Показать сообщение отдельно
Ekklesiast
статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 21:54
  #907 (ПС)
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
-
ты мне блять будешь говорить что в уфе есть а что нет? причем сам же противоречишь себе. ты не знаешь из-за какой причины я болею за армейцев так что не пизди. на счет уфимского клуба возможно ты прав- дело в уровне. по возможности я слежу за этим ебучим урало-поволжским дивизионом, но на матчи не хожу потому что нехуй там смотреть. я достаточно ясно выразился? думаю можно оставить эту тему. продолжим по счет хоккея. впервые я был на нем 8 лет назад. и как я уже упоминал тогда было далеко не лучшее положение у уфы, а я продолжал ходить. просто я в это больше влился чем в футбол, т.к. мне это было более интересно. что сдесь хуевого? либо ты меня как то подъебать этим хотел чтоли?)
йобанный насос, ты даже не знаешь. что в твоем городе есть, а чего нет. В Уфе есть футбольная команда, котоаря играет в зоне "Урал-Поволжье" и в миллионном городе суппорта на одну единственную команду не собрать? И только поэтому ты глорик, потому что для тебя дело в уровне и молись на бабло которая в шайбу течет, как только канал перекроют - тебе клуб нахуй не нужен будет

И так по всей стране - о чем речь и ведем, вообщем-то. И дело не в хуевых стадиках или произволе мусарни, а дело в блядстве
-
ты все факты переворачиваешь и бред неимоверный пишешь. есть преданные люди своему клубу есть такие которым похуй. они везде бля. кто-то не отвернется от команды кто-то хуй положит. руководство там, спонсоры, болельщики. у всех свои интересы. напиши мне где по другому?
Ты самый яркий пример преданности родному городу

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
кстати, вот фотка с прошлогодних матчей уфимской мусарни уровень по стране в целом растет я смотрю
ты тугодум блять я хуею у салавата 8 лет назад было заебательское финансирование? пиздабол ты ебаный я всегда буду болеть за СЮ потому что я с детства начал болеть за этот клуб в каком бы она состоянии не была. я че раньше болел за уфимский мячик, а потом бросил его, когда они стали в жопе? алень тугой перечитай снова все мои сообщения к тебе, чтобы я тебе очередной раз не объяснял одно и тоже и сука хоть раз бы ответил на мои вопросы. и почему ты за спартак болеешь а не за местный клуб?