активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | мне дворники давно нужно было менять..но покупать фирменные жаба душила...всетаки по 1300 за штуку ..это обдиралово. А китайских моего размера ни где не было. вот и гдето 1,5 года я искал новые. Ноя смог найти китайские..по 250руб...недели полторы я радовался их качеству) потом они стали чистить как фирменные старые)
сука еще купил в ебанном ашане, незамерзайку..за 170руб до -50..она сука в -15 замерзает понемногу.
а ситуация была безвыходная..нужно было срочно купить, без разницы что.
у нас тут на улице, начали дороги чистить, у меня рядом с домом, чистят как нигде в городе...второй день переставляют машины эвакуатором и чистят до поребрика. и вывозят снег! камазов 7 сразу работает.
тут кстати 31ого декабря...шел по улице и увидел кк мужик ебнул ниссан микру ..ебнул ниссаном примьерой при развороте..выбежал, посмотрел и съебал..мне чтото так стало жалко владельца микры, записал номер мужика и бумажку под дворник сунул..не хорошо людям машины мять перед новым годом.
у меня девушка вообще была свидетелем как на джипе мужик пол тачки прохерачил припаркованнной, тоже записала номер и под дворник сунула, но ее потом в гаи вызывали..она номер свой оставляла..а я не оставил..все ранво не поехалбы.
сегодня по каду ехал жопа полная вечером была...туман такой капитальный опустился..еще дворники нихера не чистят, жидкость зщамерзла...ехал по приборам))))смотря в нижний левый чистый угол лобавухи |