-Цитата от M.A.N.A.H.H
-Цитата от Mangoost
-Цитата от Haled
Давно хотел спросить.
Уважаемые

, как вы относитесь к курящим девушкам\женщинам?
Я в последнее время стал не доверять некурящим девушкам

Если она собирается рожать, то категорически против. А так как то пох, главное, чтобы с мозгами дружила.

Может развернём этот вопрос более глобально? Чтобы это дерьмом не считалось?

давайте рассмотрим эволюцию распутной курящей девки, которой 15 лет.
Ей вот вчера дали пошмалить - ей понравилось.
А теперь вопрос: через сколько лет она вколит себе что -нибудь бодрящее, и сколько она проживёт?
Я имел ввиду уже взрослую, сформировавшуюся особу, которая отдаёт отчёт своим действиям. Если разговор уже зашёл про курение несовершеннолетних, то к этому я как и любой нормальный человек отношусь отрицательно. Вот она курит с 15 лет, но это в 99% не говорит о том, что она сядет на иглу. Она повзрослеет и сделает свои выводы, скорее всего бросит. Сегодня курит завтра ширяется - это девиз совдеповских старпёров. Нынешнее поколение проинформировано очень хорошо. Нет никаких гарантий, что она завтра начнёт ширятся, так же как и нет гарантий, что она не будет ширятся. Ты сильно драматизируешь обстановку. Ты не сказал, как часто она курит, с какой семьи, какие у неё подруги, какие родители, есть ли унеё интернет. Трудно говорить что либо. Я помню своих одноклассниц, которые курили в этом возрасте. И что? Многие уже успешные леди и все давно замужем. О прошлом вспоминают с ностальгией и с улыбкой. Я думаю именно так утверждать очень неадекватно. То же самое касается парней.