-Цитата от base щас Советский проснется и начнет извиняться)
Я тут в общем не ложился особо но извиниться хотел бы первее советского потому как в общем мы оба замешаны по сему считаю сообщить что часть дизов в сторону советского готов принять на себя. Сразу хочу заметить что пизды навалили (хотя по утверждению Ка Че и моего кореша знавшего правых которые были на сцене учередитель получил лишь детский подзатыльник) госпада скашники тусившие до нас
в связи эксцессом этот узколобый деревянный по плечи мужчина с явными признаками подтарчивания ден знаков из заднего прохода тактично выслушав наши доводы-условия об отсутствии причастности к выступавшим к достаточно большому колличеству иногородних гостей вечеринки достаточно неплохих условиях сдачи в аренду данного помещения включил бронированое забрало уткнул рога в землю и на пятой скорости буксовав пыжился и жестикулировал руками отбирая у нас последнюю надежду.. как менеджер с большим стажем скажу ...крепкий орешек ...и я его почти расколол... но баба-хачик-соучередитель .... бля вот вечно эти если бы ... в общем последнее что я им сказал -"надеюсь ваша карма не пострадает" (хотя в душе кипело блясуканахуймразьнеужелитактрудносказатьдапросящем утварьнечастоведьпросятпроявичеловечностьиначеразь ебуттвойсраныйгадюшникнахуй)
но мыж воспитаные люди пральна ??? СУКАБЛЯКТОПРИДУМАЛФОРСМАЖОРИУБЛЮКОВ !!!! параааааальна так шта грубить не стали а как люди имебщие чувство собственного достоинства (черти вы учитесь там где я преподавал) сделав красивый жест ушли по английски .....
ээээээээхххххххх бля люди добрые не корысти ради по недоумию... простите кто чем сможет
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
бля ну ясен хуй не успел ...))))))
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от Вася Батарейкин Жаль, что Про100 прикрыли взяточники. Значит на Красногвардейской, мдя, но хоть от метро вроде недалеко. Постараюсь подъехать.
Кэчь тебяб
с удовольствием послушал ..0)))0
Добавлено через 6 минут 37 секунд
-Цитата от Rage было просто ахуенно, даже смену 2х клубов скрасила атмосфера этой тусы) кстать в клубе, если не считать полностью убитый звук - остальное очень круто, охрана такая милая, без непонятных доебываний) респекты выступающим, порадовали)) наконец то встретился с полумягкими. ну и Рафу отдельный неебовый респект за утреннюю вписку и всем кто там был опять же за атмосферу! уруру, ушёл работать
Лёх вэлкам карочь ....аааааааааааааааааа..с утреннего вписона....видосики то остались ...ыы..))))) жыстьёбанажэсть
Добавлено через 10 минут 14 секунд
Советский уже спасибо всем сказал хуй знает кому еще сказать ....а во .... жизнь !! СПАСИБО ЗА УРОК !!! )))))