Показать сообщение отдельно
Pardon Madame
Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 16:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #2098 (ПС)
-Цитата от Soldat [MARBLE FAM] Посмотреть сообщение
-Цитата от BEAT-JUICE Посмотреть сообщение
ну как по мне то солдат вынес просто!!!по всем параметрам!!
мне дико приятно конечно, братан, но хуйня в том состоит что ты был за трабла и твой голос был решающимнепонятная поебота

итак, всем удачи на баттле, не ожидал конечно что слечу так рано, но видимо фортуна повернулась ко мне анусом ) воооот ) хотелось бы чтобы все оставшиеся брянские дошли подальше тут ) баттл норм вышел, если б не некоторые нюансы )

ещё чо хочу сказать )рево. как оказалось, ты в разы больше конченный мудак, чем я думал. тебе я желаю соснуть хуйца столько же раз, сколько ты отсасываешь у своих напарников по команде. можешь мне даже не отвечать, поскольку мне глубоко до пизды чо ты там пишешь, задело только то, что ты злоупотребляешь своим участием в судейском составе и пишешь редкостную хуйню. подъёбы свои оставь для малолетних шмар, хотя я не уверен в том что даже им будет смешно. иди нахуй ещё раз, уебан

кстати а кто такой 7 судья ? ) оценки его улыбнули несколько, как и оценки базуки )

короче всем спасибо за баттл ) последнее моё желание - уберите рево из судей, он мудак, отвечаю
не плачь)Каждому своё,плюс у тебя крайне уебанский припев был