Показать сообщение отдельно
OKSI'jeen
НТО Раритетъ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 15:53
ВКонтакте
  #82 (ПС)
зачем в советском виноватого искать,он 25 раз молодец,все мы люди,с кем не бываес форс-мажора,он не раскидал людей и не отправил домой,он собрал всех кого было возможно от клуба и до метро,кто хотел хорошо провести время-те его провели замечательно,на мой взгляд мы все удачно были вписаны,все выступили кто и должен был,было пару косяков в виде галимого звука и холода в помещении,но зато компания собралась хоть и маленькая,но безумно теплая,сори кого не вспомню,но отдельный респект всем тем,кто отложился у меня в памяти за эту ночь Артур Скотт,Толя шахматист,Подземные Белочки,Макс ред,большой и крутой чувак не помню твоего имени,но в метро я тебя спросила какого хрена у тебя ра про в подписи-ты замечательный),Бейс,Ден,Деха,Раф,Тема,Чеф и ко,ребятки из Ка че и еще куча народу,с кем то были знакомы,с кем то только познакомились,но все вышеперечисленные четко у меня отпечатались, мы все час тряслись в вагоне и в кои то веки узнали друг друга в лицо.Короче я щас лежу с температурой и с мигренью в бошке,но ахренеть какая довольная мероприятием!)))