-Цитата от UmkA (Zp-StyLe) -Цитата от Sлайд -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) Земляки? один из ЗП кто судил это Некит ) из 20ти или скольто там бло судей) ну не ной) просто таким как в всегда ни4его не нравится и нету никого кру4е вас)) ну ну) время все расставит
петух сидит рядом возле тебя и подпездвает
Вот Хитон выложил ссылку на оценки, а теперь ты ещё раз приглядись к ним, к именам тех кто голосовал за тебя и за Ироникла, и ещё раз перечитай коммент Рэпа и посмотри на оценку Классика, петууууух ты наш, ты полный неудачник, который 3 раза, если я не ошибаюсь, так и не смог выйграть этот баттл, ты пиздец достиг высот, пройдя Ироникла, бля я ржу над тобой, так что засунь свои слова себе в зад
ну да) вы же уда4ники)для тебя классик смысл жизни и ориентир то живи им))) то 4то я прошел айроникала твоего это не высота а просто прошел о4ередного) кого-то прохожу, кому-то проигрваю и 4е) но вы ж круты коне4но) куда там мне) не нервни4ай, все будет хорошо
Нет он не ориентир, просто человек который шарит в рэпе побольше чем нектороые те, кто тебе поставил больше, так что отсоси и сиди спокойно, очередным недорэппером, которого проходит каждый третий, я считаю тебя, и то что ты прошёл Ироникла - это какоето недоразумение, просто видимо тебя пожалели и думали ты выйграешь этот баттл, а в итоге хуй