Показать сообщение отдельно
МАДЭ
очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 09:16
  #477 (ПС)
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут 20 секунд
-Цитата от МАДЭ Посмотреть сообщение
понт зощитан
слыш чо там с адресом бле? я те падарак хочу отправить, Ваня. я тя спамить буду пока, сцуко не сознаеш адрес свой. Я те свои паспортные данные давал для Гурманов между прочим, это степень доверия в обратку требует
я надеюсь подарок не связан с хасолом и спокойно пройдет через таможню))? ответил на смс тебе, отец))
Пижженых битов тебе пришлю, что же ещо то блин))) ахаха

-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
Вань, литцо у тебя такое знаешь, не благородное конечно, но доброе, такое. домашнее.
пиздато было бы если бы ты был человеком таким - добрым.
ну просто пойми меня правильно я тебя не знаю.
но хочется чтоыб людей было больше хороших.
а тут вот читаю сижу столько хуйни ото всех. что сомнения часто берут.
но надежда! мой компас земной!
Душевно стелишь братан.

ну так в чем же проблема? смотри, все очень просто. стать массажистом никогда не поздно. ютюб в наше время может научить даже этому. ну и приватизорвать рюкзак нужно в обязательном порядке, да. рюкзак это чудесное изобретение, я не шучу щас кстати. он всегда со мной. самый лучший попутчик. вместительный и светится в темноте, чтобы меня не сбила машина. смотри какой я счастливый с рюкзаком
У меня сумка с напесью Мюнхен, как раз под ноут. Ноут всегда с собой, чтоб биты было пиздить удобнее

Добавлено через 8 минут 23 секунды
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
-Цитата от MHL Посмотреть сообщение
winter 2010
верни мой шарф
ништяяяк
турки да, очень злопамятный народ. и жестокий.

а вы теперь и умные еще! не только прожженные значит

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
ооо че нашел. раритет 2008 год. групи какая-то и артист, ахуеть
Дай автограф
-Цитата от Krina Посмотреть сообщение
ну я же всегда говорила что ты злопамятный и жестокий! а ты еще сомневаешься в моих умственных способностях

на этой фотке скорее наоборот. Лиля звезда, а рядом с ней парниша какой-то никому неизвестный снял с кого-то бейджик и выпендривается
ого я теперь я еще и жестоким вдруг стал? ладно злопамятный, но какого хуя жестокий то))))))))? вы ставите под вопрос свои умственные способности, елена! не забывайте, что турок я только на 1/4. и там набодяжено еще кучей других кровей. так что все не так просто.

лиля звезда, это факт. а бейдижик я насильно снял с мишы флетлайна или ст я уже не помню. подошел и спросил бейджик или жизнь. реперы боятся меня

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
кто хочет пороться?
да ты с детства бэкпэкер я смарю))
я тогда тоже так подумал. пусть радуются, что ничего им не сломал
Ваня, прими меня в банду индепендентов-интеллектуалов. Я те целую подборку умных фоток ебану)