Показать сообщение отдельно
Sp.ROC
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 06:52
ВКонтакте
  #2121 (ПС)
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение
-Цитата от M-Sie Посмотреть сообщение
Вот вы все тут кричите что Стим лох. Вы сами можете повторить его уровень читки? Нет? Тогда нехуй тут пиздеть. Стима неуважают, да, но говорить что он не "реп", если ты в рэпе и сам сопляк... не правильно. Вас учили людей уважать? Или только поститься на форуме и орать мнение толпы только? Не проще послушать пару треков? Я- Рэп. Чем плох? Да, старый, но не плохой. Война - вообще охуенно. Альбом "Достучаться до небес" вообще порадовал. Так что хейтеры ИДИТЕ НАХУЙЙЙ!!!!
я рэп плох всем кроме треков война и я рэп , но плох он тем что он наполнен пиздабольством на корню, ни одного ответа за слова сказаные на альбоме кроме как я не самарский быдло и питерский торчок, пусть он скажет капе это в лицо!!! да он усрется увидив капуц и нормальных пацанов как и ты одназночноЮ по той просто причине что нормальные люди не фанатеют от стима и ему подобных и не пишут подобную хуйню! А на слово я рэп претендует всего один человек в ру рэпе, тот который и лиру и батл и жесть делает пиздато !!! это ЗЛОЙ ДУХ! если стим запишет хоть один трек как злой тогда еще разговор будет ну а так , стим ноль!!!!! полный ноль а та лирика что он пишет это такая шляпа, пара треков норм и то мне их противно слушать изза того кем стим является ! а именно лохом и пиздаболом конченым , не веришь так ебать послушай треки его внимательней почитай вью и посмотри видос сс жиганом.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
насчет читки, так его убрать могут....ну на память могу назвать человек 20-30 может , это из тех кого более или менее знают.
дай бог тебе не усраться сказав тому же стиму в лицо что он лох даже допустим....какая разница то что он там сказал...он же не говорил что всерьез всем ёбла поразбивает иногда надо понимать сарказм в треках...и действительно ХОРОШЬ ПИЗДЕТЬ НА СТИМА
без обид братуха