-Цитата от SS-Style
-Цитата от M-Sie
я рэп плох всем кроме треков война и я рэп , но плох он тем что он наполнен пиздабольством на корню, ни одного ответа за слова сказаные на альбоме кроме как я не самарский быдло и питерский торчок, пусть он скажет капе это в лицо!!! да он усрется увидив капуц и нормальных пацанов как и ты одназночноЮ по той просто причине что нормальные люди не фанатеют от стима и ему подобных и не пишут подобную хуйню! А на слово я рэп претендует всего один человек в ру рэпе, тот который и лиру и батл и жесть делает пиздато !!! это ЗЛОЙ ДУХ! если стим запишет хоть один трек как злой тогда еще разговор будет ну а так , стим ноль!!!!! полный ноль а та лирика что он пишет это такая шляпа, пара треков норм и то мне их противно слушать изза того кем стим является ! а именно лохом и пиздаболом конченым , не веришь так ебать послушай треки его внимательней почитай вью и посмотри видос сс жиганом.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
насчет читки, так его убрать могут....ну на память могу назвать человек 20-30 может , это из тех кого более или менее знают.
дай бог тебе не усраться сказав тому же стиму в лицо что он лох даже допустим....какая разница то что он там сказал...он же не говорил что всерьез всем ёбла поразбивает иногда надо понимать сарказм в треках...и действительно ХОРОШЬ ПИЗДЕТЬ НА СТИМА
![wink](images/smilies/wink.gif)
без обид братуха