Показать сообщение отдельно
!!BIG pig!!
или Феликс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 01:37
  #15 (ПС)
[Часть1-мой оппонент] Я в паре с очень офигенным мистером. Нести истину смысла нет, всё равно вынесет. С минами кислыми судьи нам готовят виселицу. Наказанием для меня... Стал оппонент, но для приза бы... В клубок мысли. Я фанат аболиционизма. Свободу неграм. И чувства по-любому здесь низменны. Но за победу буду больно горло грызть я. Спокойной ночи-ты уснул после бутылки виски. (И стена-бейся головой, псина. Истина-ты тут типа агрессивен. Фрист и нас... Судьи вынесут вперёд ногами. Kiss my...Сам знаешь что, парень.) [часть2-типа репрезент] Оппонент увлёкся чтением хрестоматии с Reader'ом. А во мне блёклые тени хрестоманта и рифм его. Солнце... Снег...-энергия мне для баттла. Соло... Мне... Внемлют эти блин таланты. Так лакоМО, МОгиЛА-ЛАвры мои. А НА НАдгробье ТА ТАйна-"Талантом был".Философия-соперник слушает Билана... И в кроссовках он, первый(лучший) среди ламеров. Изламывай... Меня гни рифмами отчётливыми. Welcome to Исландия. Ты скалишь зубки, как расчёска здесь. Соперник... Развивает дабл-тайм в Эстонии. Он нервный... Но до болта мне чего стоит он. [часть3-раскрытие] Последние птицы осени-отнюдь не голуби мира.. А после... Город спит, закат реанимировав. Словно то слово, что сказано было напрасно. "Хочу остаться ОДИН". Пейзаж сковало холодными красками...Будильник... Рассвет и на работу. Мудилы... Разве я не был против? Весь мир без людей крою матом благим я. Злость. Вроде помесь Кличко с Ибрагимовым. Тот тип, что однозначно морду разбил бы вам...Земной шар пуст как мозг мой-бедствия зона. Радовался бы!!! Слова материализованы...Вокруг ни души. Шире мысли. Волшебник? Но так и нашёл истины. В итоге ещё сто грамм сверху того литра. Похоронный марш сыгран на костях последней литеры. Проснулись либо вы... Либо липовые штрихи поставили заслоны. Я всё ещё один, но теперь ремеслом для меня... Стала наука существования самозабвенного. Потом проснулся и сразу порозовел вдруг я. Лестница, лифт, ротвейлер, злая соседка за дверью. Я люблю жизнь-орал бомж... И вскоре в стерео.