-Цитата от UmkA (Zp-StyLe) -Цитата от Sлайд -Цитата от UmkA (Zp-StyLe)
я тоже люблю его и еще б разо4ек надер ему задниТсссууу!!! а куда и 4то мне писать я сам разберусь
муда4ки
Ахаха братан да твою жопу мы надерём несколько раз, если не веришь то спроси хоть у кого тебе скажут что Слайдовцы тебе жопу надерут в два счёта, так что не выебонь тут, мне похуй что за тебя проголосовали твои земляки, ты посмотри на имена тех кто голосовал за Ироникла и сразу поймешь что ты в отсосе. ты остался на том же уровне что и был, а мы ебашим таких как ты пачками. Можешь считать что я зазнался, мне похуй на твоё мнение, петуууууууууууух
Ребят извеняюсь за флуд, но надо было ответить)
Земляки? один из ЗП кто судил это Некит ) из 20ти или скольто там бло судей) ну не ной) просто таким как в всегда ни4его не нравится и нету никого кру4е вас)) ну ну) время все расставит
петух сидит рядом возле тебя и подпездвает
Вот Хитон выложил ссылку на оценки, а теперь ты ещё раз приглядись к ним, к именам тех кто голосовал за тебя и за Ироникла, и ещё раз перечитай коммент Рэпа и посмотри на оценку Классика, петууууух ты наш, ты полный неудачник, который 3 раза, если я не ошибаюсь, так и не смог выйграть этот баттл, ты пиздец достиг высот, пройдя Ироникла, бля я ржу над тобой, так что засунь свои слова себе в зад