Показать сообщение отдельно
Skill-Is-Me
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 00:56
ВКонтакте Instagram
  #531 (ПС)
-Цитата от Да Винчи Посмотреть сообщение
-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение

давай со мной лирику делать будем =))))

Ищу команду, обращаться сюда - http://vkontakte.ru/id6402260
А вот у тебя кстати неплохие песни временами выходят. На лирику у тебя вообще талант нехилый. Так что, если бы желание возникло вновь делать рэп(или по крайней мере пытаться), то с удовольствием с тобой в команде на баттл состоял (если бы ты был не против). На самом деле, я делал поеботу, ну хоть у тебя чему-нибудь поучился. Текста-то нормальные писал, а вот записывать мне учиться,учиться и ещё раз учиться.
ты кому? ) вроде и под меня описание подходит, а вроде и не меня цитируют ))
Всё правильно я цитировал. Не знаком с твоим творчеством вообще. Хотя впрочем можешь думать как хочешь. Если и у тебя способности большие делать качественную лирику, то это разве плохо? тебе только в плюс

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от DобрыйMan Посмотреть сообщение

да не просто кое где напоминает стиль и интонации )) не более, я ж не в обиду говорил)
все нормально)просто не согласен)сколько людей,столько и мнений)
да ладно) мне до сих пор говорят что кошу под Карандаша, СТ, Левана, Ассаи, даже Стима)
Нихуя себе примерчики.Это всё равно что ни под кого не косишьУ людей мнения так нормально расходятся по поводу твоего исполнения, что наталкивает меня на мысль, что это всего лишь зависть и ничего больше. Можно косить под кого-то, но под толпу впринципе разноплановых читаков.