Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 00:05
  #3553 (ПС)
мне кажется за такой бабос мог бы чо посолидней взять

бля, сегодня день опасный. снега дохуя. 2 раза чуть не въебался.
первый раз джипик ахуевший решил не уступать, а я решил что если что он же и будет виноват)))) короче не стал тормозить, отморозок я... бедняга видимо так ахуел что вылетел что видимо пытаясь уйти в пол выжал и вылетел на тротуар в сугруб клювом)))))) лошарик так ахуел что аж дверь открыл и вышел подышать)))))))

но сука закон кармы... отвозил даму домой и во дворах решил чт овсе спят уже... чуть в бочину кии не заехал. мужик лох полный нет чтобы газу дать и проскочить тормоза начал давить... ну вроде не въебались... так этот мужик секунд 20 ещё стоял и рукой у виска крутил))))) пришлось открыть дверь и выходить, чтобы он дазку дал мудачок... подумаешь делов то блядь, нет стоит кривляется

кстати, дворники наконец-то поменял себе))) а то все кто ездил со мной знает какого это - ездить на ощупь где-нибудь ночью с грязнющей лобовухой, потому что дворники старой системы и примерзает.
а так взял бескаркасную. сто баксов блядь... но зато всё сексуально и ничего не примерзает и без всяких прижинных механизмов

люблю свою машину. особенно когда на других поежжу...