-Цитата от Svett
-Цитата от Icy
-Цитата от ЭмСи Desmond
U - это означает, что майк относится к типу USB. Подключается к порту USB в ПК. Также он сам оцифровывает звук, независит от звуковой карты) МИР)
Я прекрасно понимаю что такое "У" =) кроме того у них разрядность 16 бит. Знаю Знаю.
Просто это единственные микрофоны не требующие фантомки (точнее питают с юсб) Что в принципе ведет собой меньшие затраты по бюджету. Я сейчас не говорю о том если есть минимальная база - микшир\карта\предусилитель - конечно тогда эти игрушки проигрывают. Вот хочу тупо знать стоит ли его брать поюзать при таком раскладе ПОКА.
если для батлов и микстейпов то бери
Есть вариант конечно купить ленточную Октаву, а именно - Октава МЛ-53. Потом докупить внешнюю карту. Но тут конечно свои нюансы в настройке и поставке микрофона для нужного звучания притом если учесть,что помещение -обычная квартира.
Просто ищу хорошего совета в общем-то. На данный момент сумма в районе 5к русских.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Rof
-Цитата от Icy
Я прекрасно понимаю что такое "У" =) кроме того у них разрядность 16 бит. Знаю Знаю.
Просто это единственные микрофоны не требующие фантомки (точнее питают с юсб) Что в принципе ведет собой меньшие затраты по бюджету. Я сейчас не говорю о том если есть минимальная база - микшир\карта\предусилитель - конечно тогда эти игрушки проигрывают. Вот хочу тупо знать стоит ли его брать поюзать при таком раскладе ПОКА.
не стоит. Т.к. когда ты захочешь расширить студию, провести апгрейд, тебе придется начинать опять с нуля, а это говно еще и кому-то впихивать придется. Сейчас и хорошее железо то сложно продается...
Лучше уж купить звуковую карту и караоке микрофон, потом докупить пред, потом конденсаторный микрофон (когда будет подготовлена акустика помещения).
Принципе думаю звучание на равне будет, что нормальный микрофон что динамический подешевле с нужным "железом" в середине этой цепи.