- Были девяностые годы, мне около 11 лет. И у нашей соседки была дочь 4-х летняя, ещё совсем ребёнок ничего не понимающий. Мы часто с ней игрались во дворе. Наши мамы дружили. И вот обычный день, мы гуляем возле гаражей смотрим за муравьями, потом разворотили муравейник и наблюдали как муравьи тоскают свои яйца. Я отвожу девочку домой и её мать мне говорит, Паша, мне нужно на работу убежать, посиди с не помню как её звали, в общем с ребёнком. Я говорю мол ладно. Та уехала и мы начали ничего так как обычно фигнёй страдать. Игрушки её смотреть и прочее. И тут эта бестия меняет резко разговор. Якобы у них в садике мальчики письки показывают и вообще, что такое писька и говорит чтоб я её показал свою. А мне 11 лет у меня только недавно подыматься начал, я даже дрочить не умел толком, просто любил член трогать свой и фантазировать о сиськах. Так, что я говорю мол ладно покажу, но обещай ничего маме не говорить иначе нам достанется. Та поклялась. Я достал писюн и сказал, что та его может потрогать и поиграть с ним если хочет. Так оно и получилось. Затем мой писюн увеличился и встал. девочка заинтересовалась и я сказал, чтоб та полизала его если хочет, она начала трогать писюн языком и тут я услышал как входную дверь открывают ключом и быстро спрятал писюн назад и показал ребёнку знак Тсссс!. Пришла её мать, поблагодарила меня, я сказал что всё нормально, она мне надавала конфет домой и я ушёл. На следующий день я встретил её мать и она меня подозвала. И сказала "Что Вы вчера делали?? Моей дочке всю ночь кошмары снились, муравьи, черви...." Я вспомнил, что мы муравейнки раскапывали и сказал ей об этом. А у самого чуть сердце не остановилось, когда она меня с тревогой подзывала. После этого я избегал соседку и её дочь. А сейчас мне очень стыдно, ведь я уже женат мне 25 лет почти. Интересно помнит та соседская девочка, что мы делали в тот день или нет?....
вот это хасол
Добавлено через 15 минут 59 секунд
вот с этого я ахуел ваще
- Короткая но веселая.
Было мне годикаф 4-5, в садик ходил. Прогулки там, тихий час все дела. И вот, уже после тихого часа, пошли мы на прогулку. Прогулка оказалась не на веранде нашей группы, а между пилонами садика. Бегал я там, бегал и вот лазию я значит около забора. За забором в 5-ти метрах пешеходная дорожка шириной пару метров, а дальше 9-ти этажный дом. И тут, о ЧУДО, нахожу ШАРИК! Такой прикольный, не дырявый шарик!!! Надуваю его и бегу ко всем показывая какой я крутой что нашел нормальный шарик!!! Правда мокрый он был ну не суть дождливая погода думал я...
Спустя 15 лет, вспомнив эту детскую ражость, я понял какой такой шарик валялся, использованным и нагло выкинутым, у забора. Смешно и противно...