Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 20:54
  #256 (ПС)
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
"вибратоновый барыга".. мощно звучит ебать

пиздюлей еще никто не дал?
да я бытовой техникой торгую, пробную партию привезли вибротонов, идут на расхват.
а с пиздюлями иди на йух
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
я вибротонов в алмате закупил китайских, по 1500 тг, вот щас по 3000 тг толкаю, барыжу потихоньку))
ещё главный прикол, в рекламе то он стоит 15000 вроде))
а люди приходят спрашивают чё так дешево, я говорю он китайский, идентичный натуральному
и покупают.
Прям как в составе продуктов про консерванты!
ну там эмульгаторы дигидрофосфаты разные
зачем грубишь-то, пиздоглазый. я просто спросил

сегодня все-таки не без совета Билдера (за что ему спасибо) купил себе гейнер BSN True-Mass. перед этим изучил, наверно, добрую половину интернета и счас, такое ощущение, что готов диплом защищать по биохимии
вобщем долго колебался что брать: комплексные угли+прот+глютамин+амины, либо, собственно, гейнер. безусловно, не последнюю роль в моем выборе сыграл фактор удобства, но хочу заметить и далеко не первую. так вот выбрав гейнер скорее в-основном по эффективности и КПД уже доволен, ибо несколько добрых качков тока за сегодняшний день отзывалсиь о нем как о самом наипиздатейшем

счас у меня БЦА диматайз+креатин ОN моник обычный+гейнер этот. буду до весны на массу ебашить. как появятся резы, напишу пару своих рецензий.

ЗЫ: никогда так мощно не заморачивлся по добавкам. слава яйцам на несколько недель про это можно забыть