-Цитата от Цуканов
Гейн и нормализация разные вещи. КООРДИНАЛЬНО! Читай найденный пост еще раз
хмм... на чем слушаешь? понятно что должна быть переносимость... но у меня через капельки при прослушке через мобилу (нокия) не звенят "з" и "с"
Очень интересует на чем слушаешь,.. для экпириенса ест-но.
Очень правильно. Тоже хотелось. Но вот далее по миксу уже на так ложится будет. Пробовал.
Фоно Steinway играло с EMU ESI-32 банк AKAI "Ultimate pianos". Навертеть встроенный проц.эффектов в семплере по миди не вышло ,а вых.стерепара всего одна у девайся.. Вертеть ручки аукса в рижиме онлайн на микшере туда сюда у меня не выходит с нужной точностью.. Искал золотую середину.
Про низкий по рмс сигнал понял, да. Но я такие сигналы к браку отношу = ) По этому для меня причин не пользоваться нормализацией так и не появилось = ) Я просто это не договорил по этому и спор до сих пор
Обычный щит контроль. Верх не прям режет уши, но ядовитость чувствуется, а реверберация местами это очень хорошо подчеркивает.
Можно было бы попробовать сделать подобие автоматизации на посыле, но ручки да, не так просто крутить
Подмешали бы тдм реверберации. Ревербератор мидиверб был?
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от Цуканов А нормализация находит и подгоняет под заданое значение максимальный пик в этой волне.
так или иначе другим пикам гейна достается тоже) В общим критерий как всегда уши.