Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 18:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #1082 (ПС)
-Цитата от olegovich\ Посмотреть сообщение
бодрые вести однако)

Добавлено через 8 минут 20 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
и ты решил меня такого вот дроздка уделать в познаниях интесивности набивания пальцев по клавиатуре. ну я ж говорю, ты один дохуя умный тут. если я тебе буду говорить авторов, как Вебстер и Нефедов, тебе ж это хуй что скажет.

а сторителинги хуйня, как ни смотри на них. что в них блять интересного? песни про кабаки анзора на реке, или как там, да, креатив тоже, базара нет.

з.ы. тогда уж "не читайте форум, читайте википедию."
ну песни про твой охуенный флоу интереснее, базара нет
козырни ещё давай парой фамилий где-то услышанных, и посоветуй всем читать коэлью, вметсо того, чтобы слушать реп, прохаванный ты тип из города где нет депрессий
боб, прайс от 14-ого получил уже?
нет, пока

-Цитата от olegovich\ Посмотреть сообщение
-Цитата от NEKIT(ZONA P.) Посмотреть сообщение
исполнить красиво при любых раскладах можно , я именно эту способность называю техникой!
на сегодняшний день для больших масс модный зачитон важнее, чем смысл заложенный в текста, вот что обидное...
хуйня полная
массы хавают именно смысл в первую очередь. а техника донесению этого смысла зачастую наоборот мешает (в падлу людям например разбираться, чё там тараторит какой-то певец). и никогда охуенные технари сильно популярными в репе не были
на данный момент самые популярные реперы россии это гуф, центор, каста и ноггано. да а за рубежом вощем-то нас или джей зи какой-нибудь техникой модной не блещут
ценят всю эту братву вощем-то за тексты прежде всего