Показать сообщение отдельно
KUCV
КИСА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 18:17
  #283 (ПС)
-Цитата от IQL Посмотреть сообщение
Я давно решил для себя, не буду пить пиво, не буду пить водку. Теперь буду пить более дорогой алкоголь. Во первых это уважение к самому себе, а во вторых пить будешь реже. Я вот пью раз в несколько месяцев и не очень сильно, поэтому решил когда будем собираться с друзьями, буду заставлять их покупать алкоголь со средней ценной а не бутылку водки за 200рублей. Например если мои друзья привыкли покупать бутылкуу вина за 200 рублей, я буду их переучивать брать за 500-600. Если хотят пиво, то хотябы за 60-100 рублей а не за 30 рублей, потом уже и за 150-200 пусть бутылку покупают. Буду заставлять вместо водки брать сакэ, виски, апсент и т.д. Никаких дешёвых FAKE алкогольных напитков, только качественный алкоголь!!! Думаю если они не будут бухать 10 раз в неделю, то вполне смогут покупать ахуенный алкоголь раз в пару недель. Так как я пью раз в несколько месяцев надо выводить их на тот же уравень и не жалеть денег на этом. Лично я считаю ЧТо более дорогой алкоголь лучше чем разбавленные этиловым спиртом химикаты. Жду ваших мнений
я хуячу водку за 80 рублей росспиртпром,бро