-Цитата от Sлайд -Цитата от mcvood -Цитата от Sлайд
хули ты тут мне свои кулачки показываешь то?
тебе зависть очко жжот??? тебе не похуй че ему пишут? главное не тебе пишут не твое дело ваще хули выебонить как пиздюк блять! хаю не просто так пишут что он пиздат значит он имеет уважение ... а ты со своим языком так и будеш дома сидеть в пипетку писатся...улыбнись людям и сразу почувствуеш отдачу парень!... если будеш выебонить так на каждого второго тебе точно не кто не напишет что ты пиздат поверь мне!
Ух ты какие мы) Я такого не пишу каждому второму, я написал это только ему и всё, просто если человек решил по отзывам всяких задротов что он пиздат, то это полная хуйня братан. Ты тут не вступайся за свою соску. если ему надо будет сам ответит. К тому же причём тут зависть? Ты это предложение уже кому то писал, они у тебя на рабочем столе наверное в блокноте записаны, чтоб не забыть что написать на форуме, мне ваще похуй напишут ли мне или нет, кому будет интересно тот напишет, кому нет тот пройдёт мимо и всё.
Лёх,успокойся ты)))Твоё обострённое чувство справедливости тут в хуй не стучалось никому,поверь))))Потом в асе примерно обрисую ситуацию если интересно))))
-Цитата от mcvood -Цитата от Amig0 столетия сменяют друг друга,а нихуя не меняется..."За что кукушка хвалит петуха?За то,что хвалит он кукушку!"))))))))))))))
правильно подметил
Да тут весь форум этим тока и живёт и жил все 10 лет)))))))))))