Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 22:42
  #153 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP
]опять же чего ради ты приколачиваешь маль?я не думаю чтобы накумариться или подражание героям из кино.А вот смотря для чего ты это делаешь - вот тогда и можно сказать каков интеллектуальный уровень...
в этом состоянии мне легче не думать о том, очем нельзя не думать, но думать не хочется.счас я мигом стану интелем, нет, по большому счету у меня это вошло в привычку как входит в привычку курить вредный табак.а так завонишь товарищам вышли пообщались, заодно покурёхали, разошлись.в последнее время происходит так.как катализатор скорее.
как я понял - в этой цитате конкретно базар идёт о плане,если да ...то:
1)я нихуя не могу поверить,что под зеленью можно о чём то думать...там просто идут тормоза какие-то никчёмные,и нет никакого желания даже разговаривать и тереть о волнующих вопросах (даже не о волнующих,а вообще в целом завести беседу)
2)вот ты сравнил привыкание как с табаком,интересно если ты сам говоришь что многие бросают после студенческих годов...какая привычка может быть то?у меня вот лично не стало возникать ощущения (вернее тяги) после пару проб-пойти и замутить ещё палева...может ты просто сам осознаёшь что подсел на дурь,но не хочешь это признать ,и сылаешся на привычку...
-Цитата от [DruP
]что в первую очередь роль играет характер и темперамент человека,как он способен оказать сопротивление - даже если он один а их десятки,и он не обосался выйти,отказавшись от всех навязанных потребностей.
по мне так характер тут играет второстепенную роль, поскольку я почему то уюеждён что характе это по большому счёту воспитание, при чем не воспитание телевизора, а реальное ОТЦОВСКОЕ воспитание.
ну возьмем в пример меня - у меня типичная семья интеллигентов. оба родителя с красными дипломами, но вот воспитатели они хуеватые, это вовсе не значит что я плохо к ним отношусь (такого просто не может быть) скорее что некоторые вопросы типа не существовали.нет их и всё, к таким шаманским относились например курение, алкоголь, наркотики, секс тот же. я все равно это узнал, но родители они на то и родители чтобы не просто запрещать а объяснять почему запрещено, в общем отдалились.подул в первый раз я потому как был щеглом и в компании таких же щеглов подул, позже извлек из этого урок и далее подходил к наркотическим экспериментам подготовленным.читал литературку, оценивал эффект теоретический, минусы здоровья.
а характер что? мне вот кажется что мой 17 летний характер очень отличен от того что я имею сейчас, ну я думаю мы не имеем тут в виду арихитипы (так вроде называются меланхолики, холерики, сангвиники, флегматики).
раз зашёл базар за воспитание,меня вот кокнкретно с самого детства вдалбивали в голову что алкоголь не смей до 18-ти лет даже пробовать,про траву и прочую хуйню - вообще часовые разговоры были (именно беседы а не чтение морали)...но я всё равно первый раз напился до состояния умата в 13 лет (хотя меня воспитывали,учили и т.д. но друзья и компания многое дают развитие интересов чада)...так вот меня пальнули,был полный пиздец...и хули,я опять кумарился,в 14 лет уже водяру вовсю квасили,закидывались аптечными препаратами (цикломет,триганде,димидрол...вообщем что было доступно легально)...и как-то родительское нравоучение ничего толком не дало получается,раз я продолжал дебоширить,далее уже осознал всё,и перестал заниматься хуйнёй.Хотя это даже не хуйня,а юношеское любопытство скорее всего.

Характер можно также рассматривать из приведённых темпераментов Гиппократа,у каждого вида свой склад психологии и поведения...и главная опора именно идёт на характер и его стойкость,один не устойчив и легко провоцируем,другой не имеет своего мнения и поддаётся на "иной" образ жизни - за счёт компании ну и примеры приводить можно долго друг.
-Цитата от [DruP
]тут даже можно рассмотреть с разных направлениях вопрос...ЛСД я понимаю дорогая вещица будет,в отличие от той же травы...
да не особо дороже, просто чистого продукта не найти почти, а если не сечешь то и ДОИ прокатит как пара капель.
ну я в этих мутках не силён,поэтому даже о цене примерного представления не имею...хотя если там приспичит попробовать - можно будет через пацанов достать - но опять же,я на данном этапе не вижу смысла пробовать.
-Цитата от [DruP
]я не пойму...ладно там в тот же новый год собрались с пацанами и взяли водочки,всё как надо...и пошёл там на синей волне разговор,а как под той же травой можно что-то серьёзно увидеть то....А вот на счёт ЛСД как говорил уже - сказать не могу,что через него можно найти что-то в своём сознание...разве задумайся - может это просто возникает иллюзия и тебе кажется что ты берёшь на себя правление разума...может поведаешь как,а то я серьёзно не одупляю нихуя.
не смогу я это объяснить.
нет никакого правления разума.скорее рамки раздвигаются шире, и если сам не дурак можно из этого извлечь выгоду.
опять же всё в дозировке.
можно перелопать капелек, словить бэд и всю жизнь быть уверенным что слопа ЛСД будут черти мерещиться, при чем не то чтобы мерещиться а быть рядом с тобой.
можно не словить бэд и просто завороженно смотреть на то как у тебя плывут стены, голос имеет цвет или цвет становится звуком.
а можно пропустить мишуру и самопокопать, что-то вспомнить. чтото посмотреть под другим углом.
я не агитирую опять же, потому как встречал все три типа людей.
ктото жрал чтобы вставило и тп.
но психотропы не для того едят чтобы вставило, это как микроскопом грецкие орехи колоть.
чета скобочка вторая пропадает у тебя
вот здесь верно ты заметил тот факт,что люди то разные и каждый ищет себе определённую цель употребления,только вот я сомневаюсь что больший процент является из тех - кто просто экспериментирует,у каждого человека есть убогое качество - не знать меры (может даже не знает,но потом хуй оглянётся)

скобка пропадает потому что цитату не правильно ставишь,ты просто напротив ника открываешь её...а надо на заглавие ебашить "[QUOTE=Всё Пиздато;1068916133][QUOTE=[DruP] ]" вот так к примеру