-Цитата от Омерзительный -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Удав снимали с Леной в южном Бутово квартиру однокомнатную за 3 кажись касаря в сутки. комнаты должны быть явно дешевле чем квартиры и гостишки, но дело в том, что на 5-7 дней тебе хуй кто комнату сдаст как бы и это не только в Москве. Комнаты обычно сдаются студентам, а нахуй ты им нужен там на 5-7 дней?
это самый дешёвый вариант за 3?
не думаю.
порой в яндексе, неужели нету нихуя?
-Цитата от Удав -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Удав снимали с Леной в южном Бутово квартиру однокомнатную за 3 кажись касаря в сутки. комнаты должны быть явно дешевле чем квартиры и гостишки, но дело в том, что на 5-7 дней тебе хуй кто комнату сдаст как бы и это не только в Москве. Комнаты обычно сдаются студентам, а нахуй ты им нужен там на 5-7 дней?
это самый дешёвый вариант за 3?
ну перед летом мы снимали в центре на Белорусской за 2,5 в сутки, но потом цены сам понимаешь хуйнули вверх и в сентябре уже в Бутово стоило 3 (я точно не помню -3 или 3,5 - пиздеть не буду), но как бы у нас была довольно приличная и пиздатая квартира грубо говоря. Если брать так чисто "перекемарить ночьку" то я думаю можно найти на много дешевле как бы. Посуети по сайтам с арендой недвиги и прозвони риелтерам, так как там ещё подъёбов куча у них замастырена бывает
да я роюсь,просто тут столько всякой хуйни,я не знаю чему верить чему,хочется чтоб проверенный сайт был