Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 18:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #1010 (ПС)
-Цитата от Rapтор MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

у меня претензия конкретно к тому, что ты несёшь хуету с апломбом знатока
по типу "сторителлинги хуйня, читайте вербера", это телега из серии "форумы хуйня, читайте ницше"
сравнил вообщем жопу с пальцем, и ещё чё-то пиздатое расчитываешь услышать в ответ, дроздок подрачивающий на текнайна
и ты решил меня такого вот дроздка уделать в познаниях интесивности набивания пальцев по клавиатуре. ну я ж говорю, ты один дохуя умный тут. если я тебе буду говорить авторов, как Вебстер и Нефедов, тебе ж это хуй что скажет.

а сторителинги хуйня, как ни смотри на них. что в них блять интересного? песни про кабаки анзора на реке, или как там, да, креатив тоже, базара нет.

з.ы. тогда уж "не читайте форум, читайте википедию."
ну пиздец вы задвигаете

"сторителлинги - хуйня" с таким же успехом можно говорить, что диссы - хуйня, репрезенты - хуйня, что будет иметь даже больше правды, т.к. по крайнйе мере репрезеенты за собой мало чего несут.... всё на любителя... мне например интереснее слушать про ресторан у анзорика, чем что ктото пришёл чтобы взять баттл
кип ит рил, вот и всё
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение

у меня претензия конкретно к тому, что ты несёшь хуету с апломбом знатока
по типу "сторителлинги хуйня, читайте вербера", это телега из серии "форумы хуйня, читайте ницше"
сравнил вообщем жопу с пальцем, и ещё чё-то пиздатое расчитываешь услышать в ответ, дроздок подрачивающий на текнайна
и ты решил меня такого вот дроздка уделать в познаниях интесивности набивания пальцев по клавиатуре. ну я ж говорю, ты один дохуя умный тут. если я тебе буду говорить авторов, как Вебстер и Нефедов, тебе ж это хуй что скажет.

а сторителинги хуйня, как ни смотри на них. что в них блять интересного? песни про кабаки анзора на реке, или как там, да, креатив тоже, базара нет.

з.ы. тогда уж "не читайте форум, читайте википедию."
ну песни про твой охуенный флоу интереснее, базара нет
козырни ещё давай парой фамилий где-то услышанных, и посоветуй всем читать коэлью, вметсо того, чтобы слушать реп, прохаванный ты тип из города где нет депрессий
меня больше сопливая хуйня вдохновляет, ну да ладно
тебя еще в квн команды не приглашали выступать?) по тебе масляков плачет