Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 18:32
  #87 (ПС)
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
Никогда не видел , чтоб мужики просили кого-то уступить место под себя Для ребёнка , разве что. Ну или за женщину , которая сама рот открыть не может , а только шепчется , мол молодёжь в пяти метрах от неё совсем охуела , место не освобождает. А ведь видели её на остановке за окном , бла-бла-бла.
дедушка,если быть предельно точным
ну прикинь:с Всеволожска до Питера 40-50 минут езды.И практически всё это время дед этот стоял.Я не вижу в этом человеке ничего хуёвого,что он попросил уступить места
И надо было доебаться до тех , кто не подорвался с места при виде него. Ещё и согнали , да поугрожали в след ребятам. Неверняка сидящие больше всех на них и пиздели
в общем-то правильно говоришь,но он подошл к ЭТИМ парням,а они начали бычить.
Сидели в принципе такие же как они,работяги.
на задних сиденьях,две гламрные девицы сидели только,но не ломится же ему туда и выслушивать то,как его опять отсылают в хуй
как бы такой вот расклад
-Цитата от Romano Посмотреть сообщение
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение

Но есть и уроды

Еду с братом на вокзал.Людей много,мы естественно едем стоя.Сидят два пиздюка,которые делятся историями,громко матерятся,Зашёл мужик лет 50-60,заебанный работой по всей видимости,просит уступить места.Так эти хуеплты разпизделись на весь автобус мол,хуй тебе старичок,постоишь,не сдохнешь.Пока несколько подряд ребят не сказали,что за такие дела можно по ебальнику прям сейчас схватить,вылезли на первой же остановке

всё не напишу,написал более яркие моменты
Вот пидарасы!....а пиздюкам лет-то сколько,глядишь ты пиздюками моих одногодок называешь?
пиздюки может на год младше меня.Если на вокзале вылезли бы,можно было им и по щам надавать,мне-то чо терять?30 минут и я в поезде уже