Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 17:49
  #76 (ПС)
Поделюсь как бы впечатлениями
Появилась у меня перед Новым годом возможность приехать в Санкт-Петербург.Поднял денег на билеты/отдых и.т.п. и решил поехать. Приезжаю значит на Ладожский вокзал встретил брат и мы направились на метро в Автово в общагу Корабелки.В метро я на самом деле удивился:столько непонятных для меня личностей проносилось мимо меня: крутые хаслеры в шапочках "Сейнт Пи",люди мужского пола в обтягивающих джинсах,гомосеки,но все спокойно,без какой-либо давки заходит в метро,никто не толкается,всё более менее спокойно

Это безусловно плюс,в плане правил воспитания людей в метро

Потом пошли мутные деньки нового года

Щеглово-Романовка-Всеволожск-Петербург.Из-за моего "Плотного графика",не встретился с людьми (Извини Эд)

Например 1 января в Щеглово,пошёл на местную дискотеку,весьма разогретый.Отплясывал под Верку Сердючку и под кокаджамбоТам были удивительные люди на самом деле:Женщина в короткой зелёной юбке,у которой взади блестели на светомузыке прыщи/урги,лет сорока,которая приставала ко всем при своём же муже,который лихо отчебучивал в белых носочках,периодически садясь на пол,но всё так же органично тряс руками.У меня сердце в пятки ушло,когда она протянула мне руку-потанцевать,я тактично отказался и пошёл курить,переводить дух,а в это же примерно время моего брата приглашала танцевать гражданка "Н"-он отказался тоже от танца.Потом личность была устанвлена с утра:Хозяйка минимаркета.Брат долго матерился.Потом брат подошёл,мы покурили,прогулялись за угол,дабы справить нужду,затем подходим к крыльцу,а там вполне образованная и породистая женщина рыгала,как сумашедшая:сначала культура овладела ей-блевала в ведро мусорное,затем на пол-над ней взяла синька

В Целом очень понравилось,я до сих пор трещу:прыщявые рэперы с шапками Сейнт-Пи.Забавные

Был на Невском,Сенной площади и в Автово,в принципе оооочень мало,но понравился город в целом

Но есть и уроды

Еду с братом на вокзал.Людей много,мы естественно едем стоя.Сидят два пиздюка,которые делятся историями,громко матерятся,Зашёл мужик лет 50-60,заебанный работой по всей видимости,просит уступить места.Так эти хуеплты разпизделись на весь автобус мол,хуй тебе старичок,постоишь,не сдохнешь.Пока несколько подряд ребят не сказали,что за такие дела можно по ебальнику прям сейчас схватить,вылезли на первой же остановке

всё не напишу,написал более яркие моменты