-Цитата от Риментон Спродюсируй мне несколько песен. Всю тему не читал. Что, как и по чём?
Для начала пришли чего-нибудь послушать (то, что я уже слышал, ― мимо совсем). А потом уже видно будет, что по чём, кто с кем и так далее, в случае, если материал достойный.
-Цитата от Браслет где альбом ссука? теме два года а альбома всё нет
Во-первых, нормальные альбомы не за неделю делаются. Хорошие ― тем более. Во-вторых, за эти 2 года одна группа только нашлась, с которой альбом делаем сейчас, и ещё пара проектов под вопросом пока.
Теперь подробнее. Нормальный альбом ― нечто большее, чем просто набор треков о разном, по-разному звучащих. У русских же рэпперов обычно бывает так, что один в лес, другой за дровами. Нет гармонии ни внутри треков (один чтец шепелявый, другой картавит и щеками хлюпает), ни связи между ними какой-либо.
Мы делаем более продуманную музыку (которую, наверное, даже не стыдно будет назвать музыкой полноценной, а не хип-хопом, где один и тот же луп крутится на повторе 3 минуты подряд), не тяп-ляп на скорый лад. Детальный подход требует гораздо большего времени, чем выше описанный вариант.
Надеюсь, я доступно объясняю?