Желтое солнце
8 января 2010, 17:36
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Футур -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Рустам Ертаевич Я понимаю почему именно "Тусер" - простой чувак так читать не сможет, раскачать уж тем более))
А про тэйки я тоже уже задумывался и решил писать не даблтаймовые текста, что оочень помогает, но тормозит в развитии подачи, чтоьл! Как бе решил тренить подачку на живо, по примеру автора... да лучше сделать уже с запасом, просто были трэки, давно уже, которые без помощи бэквокала никак не сделаешь. Ещё понижение по тональности очень помогает сохранить дыхание. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Одесский хасла хороший трэк
че за крэш на трэке? извини, не понял слэнга, крэш? выстрелы тебя интересуют? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от JustKing понравилось и кручу на репите
спасибо за трек радует что не зря бомбил, спасибо! Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Футур Тусер когда будешь уезжять на коли забери меня в чемодане ну там ещё пару-тройку тел будет если всё получиться, ты не против? Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от -=Kasper=- Крутой крутой)) не пока ещё в смятку) мне хоть так уютно будет веселее полюбому! |
|
| |