Америкосы мудки
Перевод
Россия это Гей.
Россия это гей
В ней все имеют спид,
Который достался
от секса в ж0пу
Их президент
долбит пальцем маленьких детей
Я так долго был в снегу
ради одного маленького кусочка хлеба
Я был пьяный
с момента рождения.
Я держу монголок в клетке.
Я беден
Я продал своего ребёнка за стопку водки
Мою жену зовут Светлана Боршитковтскитска
На моей космической станции мы пытаемся
Послать картонную коробку в небо.
Когда стена упала, русские выбежали, это было днём,когда свобода победила.
Мистер Путин хотел захватить Грузию, мы будем ждать там с оружием, я живу в Атланте.
Припев:Россия это гей - они сосут длинные члены в интернете. Россия - гей, они любят трогать мальчиков, немножко. (И про спид далее...)
Я ем кислое тесто, это не есть хорошо, Я никогда не видел негра. У меня 10 детей, которых я не могу прокормить. Я надеюсь мы начнём ядерную войну.Я надеюсь сьесть кусок рыбы на ужин. У нас есть стена, чтобы держать мой народ здесь. КГБ арестовали меня, за то что трогал я себя.
Скажи солдатам, время бомбить Москву. Веселье и игры кончились. Мы убьём этих русских и захватим их землю, потому что это далеко от Мексики, за 11 Сентября!!
Россия это гей. Она похожа на конфетную страну с пластиковым дворцом. Они надевают идиотские шапки, с мехом. Россия это гей, (дальше про спид)
ЭЙ!РАЗРЕШИ МНЕ СКАЗАТЬ!!РУССКИЕ НЕ ЗАВОЮЮТ ВЬЕТНАМ, И Я ТОЖЕ ИМ В ЭТОМ ПОМЕШАЮ!!!
Я получил посылку с невестой, она пришла в коробке из Питера, оставив своих сраных детей голодать.
ЭЙ!!!Мистер Обама! Возьми свою клюшку и иди, поговори с Медведевым! Ударь его в грудь и скажи мистеру Чинг Чанг Чонгу, если он хочет присоединиться, то все ваши ракеты не добавят ни дюйма к твоему пенису.
Когда стена упала - русские выбежали, свобода победила в тот день, но потом Дэвид Хесселькоф запел с автомобиля и они поставили cтену на место.