Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 15:40
  #144 (ПС)
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
ну наконец то,развёрнутый комент - здравого человека
так я не утверждаю что я один такой светлый а остальные деградировали и их надо отстреливать поголовно...ну смотри я не принимаю наркотические веществе,не пью...недавно бросил курить...и как мне относиться к идущему мимо меня 18-ти летнему торчку?какого хуя я должен молчать,и почему должен ставить себя на равных с ним?!если у меня есть желание дать ему в ебальник за его образ жизни...чтоб в голове что-то прибавилось.

совет твой разумный,ты всё правильно кстати расписал - за это спасибо...только вот сказал: "начни с себя" - так я и начал,для начала в буквальном смысле - это отказаться от всех вредных привычек и вести здоровый образ жизни,а вот уже в другой отрасли - это как ты сказал самообразование,естественно надо чтобы быть конкретно грамотным в этом вопросе.
а я вот не бросил курить, не отказался от наркотическихз веществ и пиваса выпить люблю, правда все это в меру конечно, но может ты и мне в ебальник дашь чтобы в голове что прибавилось? я к тому, все это конечно только уважение вызывает, здоровый образ жизни, ничего плохого в нем уж точно нет, но это не повод записывать себя в категорию "здорового нселения страны". я не думаю что ты анпример достиг чего то в спорте раз уж так о здоровье следишь так почему бы тебе не сравнивать себя с теми кто лучше тебя а не презирать тех кто хуже? тех кто хуже ведь Бог осудит, а у нас у каждого есть над чем работать.

огромное количество людей в стране подают своей жизнью пример другим и кстати проапагандируют коссвенно здоровый образ жизни ну скажем тоже Емельяненко например но я не думаю что при этом они лютую часть времени убивают на то чтобы тыкать в других и говорить "какие они плохие, это деградация". Работай над стобой молча не трать времени чтобы осуждать других этим ты больше вызовешь к себе уважения чем такими темами на форуме.

Что касаеться вредных привычек ну все это кому как - на рэп форуме сидим - не тут святых из монастырей из себя делать - я думаю что всякий человек который с головой уходит в творчество подвержен такому образу жизни - это даже не хорошо и не плохо - это так оно и есть - много хороших песен в руссрэпе вообще под кокаином придуманы - от этого они лучше не стают.

короче не суди и не судим будешь тем более не достиг ты того уровня с которого можно на других свысока смотреть да и вообще на кого либо свысока смотреть это уже говорит о личных недостатках.