$hiZ1k.^ - друг я бы тебе дал развёрнутый ответ,да только имея опыт общения с тобой...это будет бестолку,ты так и будешь задавать кучу вопросов,и специально искать моменты где можно приебаться.
-Цитата от UltraSound нахуй всё это, нужно как все греть свою жопу и быть эгоистом, пускай бухают ширяются и чё хотят делают, пускай суки сдохнут, все блять сдохнем, нахуй нихуя будущего нету у этого поколения и у человечества в целом
так говорит каждый пока его это не коснётся,а потом как палево поднимается - все почему-то начинают применять меры...да только уже поздно,за счёт всех факторов и строится общество и его развитие,а ты вот представь в каком месте будут расти твои дети?вот именно - среди этого разъярённого,готового убить за бутылку палева стадо.
-Цитата от Tw1ster -Цитата от [DruP] [ Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...
На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.
Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая.
Кстати я тоже заметил ,вот только углубляется она вовсе не у модников-широкаштаников как ты их называешь , а у таких как ты
пенсионер
блять твистер - жидок со стажем - можешь пропиздеца и кататься на папашином драндулете,слушая нигерские кричалки,вроде "смерть белым,слава чёрным кварталам"...то ты раньше трискеля везде подъёбывал,теперь до меня доебался...ты уж завязывай давай,а то дыня же вечно без побоев не может проживать.
-Цитата от keeeker ну ведь если посмотреть серьезно... есть очень много хороших людей без вредных привычек, умных, без всякой хуйни в голове.... просто каждый видит то что хочет видеть. вот автор небось посещает клубы... ну это ведь очевидно что там большинство бухает... все делается добровольно. никто никому ничего не навязывает. разве что рэпперы, в одном треке рассказывают как они круто таблетки поглощают, а в другом про заговоры, мол очнись, страна, мы деградируем. Вместо того чтобы пиздеть, лучше бы делом занялись, а то круто вершить революцию, сидя за компом
в клубы не хожу категорически,и не просиживаю своё время на лавочке с бутылкой балтики.Вот вы все говорите делом заняться - ну я сделал первый шаг и начал с себя...я же не говорю что я такой пиздатый и правильный,но как мне судить - если я осознал,а другим дико похуй и они убиваются.
-Цитата от Стебль Автор, забей, и заботься только о своём благополучии. А нахуй тебе эти глобальные проблемы ???
вот именно,для вас всех и есть суть жизни - сидеть на жопе в своём очаге "пока мне тепло и хорошо - то другому руку помощи не протяну",так нельзя на самом деле...это по поступкам попахивает жидовщиной,без обид.
-Цитата от Борис Эста слушай, автор. ты молодец конечно что тебе не побоку проблемы мира. но нельзя же открывать тему тезисом "все хуево" а в процессе говорить "надо истребить дегенератов". Тебе не кажеться что если ты скажем чуть умнее тупого широкоштаника какого нить (сам широкие штаны кстати ношу, что тут такого то, я правда в меру) то это не значит что ты такая у нас продвинутая-светлая личность, которая как бы имеет право говорить "все пидорасы а я д-артаньян".
насчет бухла - дело не в бухле - Есенин, скажем тоже пил, пить это нормально. Вредные привычки это полбеды, важны помыслы (у автора они есть) и умения (у автора судя по тому что он даже грамотно говорить не умеет их нету).
Дальше.
Ты что то про гос-во заговорил. Если ты хочешь на эту тему серьезно поговорить займись самообразованием. Изучи историю ну на уровне хотя Волхва, есть такой пользователь, вот он по своим манерам и мыслям побольше имеет права открыть тему про деградацию, научись грамотно, аргументированно спорить по поводу неустраивающей тебе системы власти, изучи разные модели общества, вообще, определи для, что в твоем понимании иедальный мир. Потому что пока в голове у тебя нет ничего кроме "кругом долбоебы" ты сам бесполезен в силу низкого развития, хотя может быть оно тебе кажеться высоким при взгляде на какого нить одноклеточного с форума.
Этой проблеме в конце концов, посвящено много литературы. Почитай Кара-мурзу того же, вообще публицистику соверменную, где все состояние общества (и конкретные альтернативы ему) подробно рассматриваються, не знаю, Ортегу-Гассет прочти, я не могу тебе сейчас определить весь список необходимой литературы.
Но вот так вот открывать тему на каком то форуме и говорить "вы ебанулись" может только недалекий человек, сам недалеко ушедший от обьекта своей ненависти. За помыслы изменить мир респектосы конечно но повторюсь начни с себя во первых, во вторых учись конкретики. Совет мой можешь не послушать твое дело просто написал что думал.
ну наконец то,развёрнутый комент - здравого человека
так я не утверждаю что я один такой светлый а остальные деградировали и их надо отстреливать поголовно...ну смотри я не принимаю наркотические веществе,не пью...недавно бросил курить...и как мне относиться к идущему мимо меня 18-ти летнему торчку?какого хуя я должен молчать,и почему должен ставить себя на равных с ним?!если у меня есть желание дать ему в ебальник за его образ жизни...чтоб в голове что-то прибавилось.
совет твой разумный,ты всё правильно кстати расписал - за это спасибо
...только вот сказал: "начни с себя" - так я и начал,для начала в буквальном смысле - это отказаться от всех вредных привычек и вести здоровый образ жизни,а вот уже в другой отрасли - это как ты сказал самообразование,естественно надо чтобы быть конкретно грамотным в этом вопросе.