Пока тебе не ответили профи и обладатели этой хреновины (за более подробной инфой советую сходить на рмм форум, там достаточно пользователей этой штуковиной), напишу я пару строк
Вообще я, вот как обыватель, вижу в первую очередь главный плюс этой штуки так это разгрузка ЦП, помню читал в sound-on-sound в нэте, что 2 таких платы (не соло) заменяют и бульдозер и экскаватор, а если быть точнее, то можно забыть об абгрэйде компа, а если поставишь себе 4 , 4х процессорных платы то пиздец, можно центр управления полетов дома иметь
А вообще фирмА universal audio веников не вяжет, очень крута она, железяки у них по крайней мере на уровне что пиздец, вроде компрессор LA2 это их детище, да и много другой вкуснятины, (вот и мне платка поехала за рекламу
) и уж кому как не им, охуенно сымитировать это все в программной среде
На счет плаг нуенду и uad, то плаги в нуендо ни как не хуже чем в сабже, уж по крайней мере написать хит это тебе не воспрепятствует, можно вообще стандартной встроенной обработкой хостины своей обходиться, что многие и делают, и в ус не дуть
По поводу uad и говна от обладателей этого uad, то не знаю, на вкус и цвет как говориться, конечно школьнику покупать uad, я думаю не стоит, хотя всем похуй, но интересный материал все таки не в передовых технологиях а в голове, иногда вот диву даешься , как раньше люди нихуя не имея изъебывались и придумывали всякие ленточные дилэи, без всяких уад
И последнее, обладатели этой хреновины врятли скажут что то плохое , я бы тоже не сказал
Хули, я бы взял если была б возможность, и думаю возьму в будущем, за сим предпочту откланяться