-Цитата от Mangoost А ведь многие молодые говорят - "всё бросаю, всё это в последний раз, всё больше не буду", но так ничего и не сумев сделать. Они нуждаются в помощи трезвых, более здравомыслящих и адекватных. У многих у них есть желание, но они не могут побороть свой психологический барьер. Их нужно спасать от этой чумы.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от UltraSound нахуй всё это, нужно как все греть свою жопу и быть эгоистом, пускай бухают ширяются и чё хотят делают, пускай суки сдохнут, все блять сдохнем, нахуй нихуя будущего нету у этого поколения и у человечества в целом
Твои дети будут расти и воспитываться в этом обществе!
срал я на них так же как они на меня срать будут, да и ваще нахуй они не нужны
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от SlowLight -Цитата от UltraSound нахуй всё это, нужно как все греть свою жопу и быть эгоистом, пускай бухают ширяются и чё хотят делают, пускай суки сдохнут, все блять сдохнем, нахуй нихуя будущего нету у этого поколения и у человечества в целом
Если ты в жизни оступишся, я надеюсь, что твои родные и близкие не подадут тебе руки никогда, следуя твоим принципам....
Женёк, одно дело родня и друзья другое ебучие подростки которым хуле не говори им допизды они пездатые типа и им похуй всё