Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:35
  #45 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
-Цитата от Квирин Посмотреть сообщение
можно предположить что у автора нету кентов попить пива и телки не было никогда ну или чето такое и он обвиняет в этом общество которое не соответствует его интеллектуальным стандартам
наверное на счёт девушки и разных компаний ты сделал такой вывод т.е. предположение,потомучто я не создавал темы вроде "как ей угодить?","меня бросила девушка"...и не превращал хип-хоп.ру в плакса.ру?
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
ой лано пиздить то
сами будто в школе не бухали.
в девятом классе я водку пил и конкретно синярил,но это осознал к 16 годам...а сейчас что вижу-никто даже не задумывается о этой проблеме и продолжают устраивать акцию "залей в желудок пару литров пойла и получи кумар с язвой в подарок."
И что ты сам предлагаешь? Как бороться? Идеи есть?
для начало ту надо начать со смена власти - всё идёт от них,конкретная агитация вещается с кукловода..."кто-то" поставил цель подорвать нынешнее поколение,подменить всё на фальшивость...и если там начать чистую агитацию спорта и т.д. - то большого толчка не будет,во первых даже элементарно взять спортивные секции,всё там идёт за бабки (а у кого-то их нет)...и поэтому играет множество факторов,надо построить режим (все на равных - работа каждого цениться,чтобы в интересах государства было процветания толпы...а сейчас наоборот...но речь не об этом)...для начало надо,нахуй "истребить" конкретных дегенератов (из-за них будет заторможенние)...основной путь это - спорт,наставить людей на правильные интересы,увлечения и чтоб у каждого был смысл проживания...и самое главное он чувствовал свою значимость в обществе.