-Цитата от [DruP]
-Цитата от Квирин
можно предположить что у автора нету кентов попить пива и телки не было никогда ну или чето такое и он обвиняет в этом общество которое не соответствует его интеллектуальным стандартам
наверное на счёт девушки и разных компаний ты сделал такой вывод т.е. предположение,потомучто я не создавал темы вроде "как ей угодить?","меня бросила девушка"...и не превращал хип-хоп.ру в плакса.ру?
-Цитата от Ли Си Цин
ой лано пиздить то
сами будто в школе не бухали.
в девятом классе я водку пил и конкретно синярил,но это осознал к 16 годам...а сейчас что вижу-никто даже не задумывается о этой проблеме и продолжают устраивать акцию "залей в желудок пару литров пойла и получи кумар с язвой в подарок."
я не буду выебываться, я пивко начал пить в 13, и плотненько налегал
до 18 лет. у меня внутри чето всё болет стало и я бросил. и курить бросил.
ину и водку я тоже любил тоже бросил.
и я ваще не жалею.
в жизни много чего пиздатого есть кроме бухла и курева. но только я этого не изведал
-Цитата от Mangoost
-Цитата от [DruP]
-Цитата от Квирин
можно предположить что у автора нету кентов попить пива и телки не было никогда ну или чето такое и он обвиняет в этом общество которое не соответствует его интеллектуальным стандартам
наверное на счёт девушки и разных компаний ты сделал такой вывод т.е. предположение,потомучто я не создавал темы вроде "как ей угодить?","меня бросила девушка"...и не превращал хип-хоп.ру в плакса.ру?
-Цитата от Ли Си Цин
ой лано пиздить то
сами будто в школе не бухали.
в девятом классе я водку пил и конкретно синярил,но это осознал к 16 годам...а сейчас что вижу-никто даже не задумывается о этой проблеме и продолжают устраивать акцию "залей в желудок пару литров пойла и получи кумар с язвой в подарок."
И что ты сам предлагаешь? Как бороться? Идеи есть?
медитировать
или
заниматься хобби каким нибудь