Показать сообщение отдельно
счастливый кот
хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 02:11
  #30 (ПС)
-Цитата от Yellow Case Посмотреть сообщение
-Цитата от хэппи кэт Посмотреть сообщение
можно просто закрывать на это глаза. я понимаю ты патриот и все такое, у тебя в голове какие то свои заморочки националистические или еще какие то, но если тебя лично и твою семью это не касаеться, то почему бы хуй не забить на это?
тебя же никто не застявляет общаться с такими людьми, да и во всей стране таких людей не 98%, а максимум пусть даже 60%. то есть выбор у тебя есть. общайся с теми, кто тебе приятен и интересен, а не с ебалаями разными. слава богу у нас в стране не 200 тысяч человек, поэтому нормальный круг общения который тебе подходит найти без каких либо трудностей можно.
скромно вспоминая уроки математики могу сказать, что глаза закрывать нельзя, даже отводить взгляд не рекомендуется, потому как при таком процентном соотношении как ты написал, а по моему оно даже !больше! не за горами время когда эти имбОцилы вытеснят последнюю надежду на светлое будущее в лице слОвных людей, ты предлагаешь дружно подождать?
я предлагаю устраивать свою жизнь и жизнь своих близких.
и если так все начнут делать, то возможно ситуация сдвинется в положительную сторону.
а вообще в 2012 мы сдохнем, так что похуй в общем то.