-Цитата от хэппи кэт можно просто закрывать на это глаза. я понимаю ты патриот и все такое, у тебя в голове какие то свои заморочки националистические или еще какие то, но если тебя лично и твою семью это не касаеться, то почему бы хуй не забить на это?
тебя же никто не застявляет общаться с такими людьми, да и во всей стране таких людей не 98%, а максимум пусть даже 60%. то есть выбор у тебя есть. общайся с теми, кто тебе приятен и интересен, а не с ебалаями разными. слава богу у нас в стране не 200 тысяч человек, поэтому нормальный круг общения который тебе подходит найти без каких либо трудностей можно.
вот именно,у меня круг общения есть свой и к сожалению даже в нём проявляются склонности обезвоживания организма в целом.Да мою семью может и не касается,но если задуматься и представить что будет дальше с обществе,то становится страшно и стыдно за Родину,нету будущего вообще...я лично его не могу увидеть в обществе такого темперамента.А я вот не могу смириться и закрывать глаза на это.
-Цитата от Квирин Драп, а тебе-то самому лет сколько?
мне семнадцать и можешь называть меня пиздюком смело
-Цитата от mad crash автор а ты сам то не деградируешь?или ты весь такой белый а вокруг одни свиньи которые нихуя не понимают?извини парниш но это тогда шиза тебя схватила а не здравый смысл
почему же все плохие,есть вполне разумные люди со своим мнением...раз заявил обоснуй мне мою деградацию конкретно.
-Цитата от Yellow Case у большинства понятно, интересы птичьи, как и их мозги, но ты вот скажи, чем сам то увлечен?
занимаюсь спортом - конкретно боксом... по мимо вышки на которую учусь (хотя знаю что она мне нихуя будущего не даст - ёбаный капитализм) - много читаю и интересуюсь в разных отраслях,девушка - это естественно.Вопрос "чем интересующийся" можно по разному раскрыть кстати,начинаю от элементарного время провождения,заканчивая развития мировоззрения в целом.
-Цитата от Mangoost -Цитата от [DruP] Вообщем собственно заметил - что деградация углубляется с каждым годом всё больше...у большинства интересы бухать и колотить шмаль,при этом ходить в модные места (клубы где собираются сборище вылизанных пидерастов с мочёй в голове,катающихся на папином драндулете)...+ прибавляем залупометр среди сверстников,кто больше выпил,кто что пробовал,а кто умудрился затащить заразную биксу в постель и т.д....то получаем деградирующего мудазвона с примитивным мировоззрением.к чему я тут всё расписываю...
На форуме я не мало наблюдаю таких героев,сюда можно включить широкоштаников (это вообще что за хуета такая?наверняка мода очередная...после распада союза-владыки дали волю напяливать что хочешь,при этом не важно как ты выглядишь и какой посыл несёшь в своей проёбанной голове),все поддались на провокацию...и потребляют все методы уничтожения нации,а те кто что-то осознал - их просто высмеивают...пора бы задуматься что творишь и какова суть твоего прибывания на этой земле,смотреть на это стадо невозможно...вокруг одни наркоманы,рэперы со сковородками на голове,малолетние синяки,торчки...главное это всё наблюдается у нынешнего поколения,у предков таких проблем не наблюдалось - а тут полный пиздец,никаких моральных ценностей,ни своего мнения ...перечислять можно до бесконечности.
Были темы что надо быть добрым или не испытывать агрессию,всё тоже несло свой посыл..но пора ещё и задуматься о будущем,что блять получится из вас?!а орёте с гордостью что русские,а в итоге залупа деградирующая.
А кто это всё подаёт им на блюдечке?! Разве не очевидно, что многие рэперки читают за ганжик, вот они и считают это в поряде вещей. Много говна в рэпе, многие читают за шмаль и многих я не уважаю за это.
про рэп вообще можно многое сказать,тут полная анархия творится...и берёт она границы с агитации шмали и пойла,и идут они к истокам поведения в обществе в виде мудака.
-Цитата от D<u>RON заебали комуняки с фашистскими подписями
ты пропиздись кстати,твои фото в теме "монитор бани" - дали первое впечатление о тебе - хуйня безграмотная.