Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 01:03
ВКонтакте
  #25 (ПС)
-Цитата от MERTWIY Посмотреть сообщение
12 лет слушаю рэп и не знаю кто это)))
2 мэдыч в рэпе слэма нету, так же как и быков))) есть незначительные толкушки и хабцы)) в россии только крассная сотня способна была слэмится и то после группы "курок", когда Димон разьяснил, что ни один человек с этой тусы ни что из себя не представляет, красной сотни не стало(((

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
ну да)
я в то что было в этаже не полез бы, т.к. когда людей так мало, а пространства так много вокруг и плюс зрители во круг когда на них кидает человека они отходят, а не отталкивают его...это просто опасно.
+1 дружище! это опасно! щас молодёжь уже не догоняет что такое слэм! все кипишат, за свой зад(((

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
когда был на корне, вот там жесть творилась, кого то без сознания выносили, другу колено перебили, так что потом в гипсе ходил
чувачёк с 8 ноживыми вылез с хип-хоп олл старс в2006 году( на скорой увезли( а я еле до дома добрался, печень перебили(

Добавлено через 10 минут 42 секунды
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
Придут реперы,
Приедут лакокиностры, попоют, покричат, почитаю, невообразимую, и многим не понятную хуйню.
Реперы под это беспонтово потрясут руками, жопо-головами, голова-жопами.
Какие-нибудь бляди выхватят шанс провести с ними ночь.
Фото/видео на память, гордое выкладывание этого всего в контакт, на ххру и подобные ресурсы.

а в чём прикол?

постскриптум для жопоголовых: вопрос риторический...
))Роман ты меня радуешь своими постами))
11 лет слушая рэп..ия понятия не имею о том кто такие Курок и красная сотня)и первый раз слышу слово хабцы)

что такое слэм знают на других концертах...я вот когда хожу на сайкобилли ..даже не подхожу к слэму..когда слэмятся мужики лет за 30...это опасно

когда по а1 показывали концерт Сайпрос хилл я понял что рэп концерты бывают не хуже рока