-Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от St.Jimmy -Цитата от TraTiL8 джок ты такой бля смешной вот честно я вот наблюдаю над этой темой и на форуме тумикро я ахуеваю от твоей наивности например .... сделал тему и кто бы что то хуевое не написал о твоей реп баладе ты не соглашаешся пишеш типа
"спасибо за мнение. но я че то не понял совсем твой комент где там у меня текст шляпный? спасибо за оценки но че то я не понял а где подача не так....
не ну за мнение спасибо но бля я не согласен где там я накасячил ????"или вот комент например трек ништяк оба хороши но я хз кто пройдет и тут же ответ твоя реакция
спасибо но я думаю что ты думаеш что тратил пройдет все таки...
или вот например кто то пишет что гриша пиздаче будет а ты отвечаеш
типа да ты бля проебал мне во втором ранде от тебя я большего не ожидал ты мой хуйтер
ты победиш не ссы пипл схавает твой реп но ведеш себя пиздец как маленький
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
а денис не жалуется он просто видимо выкупил и поприколу для ора над тобой у меня там так отписал
Гриш, по-моему, клоуна тут один ты играешь - я вот сколько не читаю, понять не могу, то ли ты реально такой зазнавшийся хам, то ли шутник.
это блять не наивность, а банальная вежливосьт, котрая тут нечасто встречается - "спасибо...бла-бла..а что не так?" и желание узнать ПОЧЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!Ну да, можно опустить до твоего уровня и начать троллить каждого, кто отпишет, что трэк хороший, но не понравилось то-то и то-то, как ты пишешь что трэк охуенный и ты старался над рифмами, где самая банальная схема - наречие+глагол, а в следующем посте строчишь что надо было хоть чуть-чуть постараться, но вышло и так охуенно. Логика где? Или лучше если бы он как ты слал, мол, идите нахЪ, я элита, ты хуёво рэпуешь и мнение твоё кал, поэтому я читаю только хорошее!
Про хуйтера я от него постов никогда не читал, тут ты реально гонишь, млять.
Как малой и базарный скорее ты себя ведёшь, рэп это хасол, ёба.
Юмор твой кажется один ты и твой дружок выцепил
чувак у тебя такой большой пост, что даже лень прочитать
пхах)
ну тогда я не советую читать тебе всю трилогию Дюна Фрэнка Герберта)