Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 22:26
ВКонтакте
  #220 (ПС)
-Цитата от TraTiL8 Посмотреть сообщение
джок ты такой бля смешной вот честно я вот наблюдаю над этой темой и на форуме тумикро я ахуеваю от твоей наивности например .... сделал тему и кто бы что то хуевое не написал о твоей реп баладе ты не соглашаешся пишеш типа"спасибо за мнение. но я че то не понял совсем твой комент где там у меня текст шляпный? спасибо за оценки но че то я не понял а где подача не так....не ну за мнение спасибо но бля я не согласен где там я накасячил ????"или вот комент например трек ништяк оба хороши но я хз кто пройдет и тут же ответ твоя реакция
спасибо но я думаю что ты думаеш что тратил пройдет все таки...
или вот например кто то пишет что гриша пиздаче будет а ты отвечаеш типа да ты бля проебал мне во втором ранде от тебя я большего не ожидал ты мой хуйтер

ты победиш не ссы пипл схавает твой реп но ведеш себя пиздец как маленький

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
а денис не жалуется он просто видимо выкупил и поприколу для ора над тобой у меня там так отписал
Тратил мозни вруби если они у тебя есть. Тебе коменты в теме вобще на хрен нужны? На хрен ты саму тему создаешь? Люди если пишут что косяк,надо узнать в чем и работать что бы его исправить. Поэтому я и уточняю что не так,потом спокойно говорю спасибо и отрабатываю. Августу я же писал что "думаю ты проголосовал бы за Тратила",потому что у нас личные терки с ним были раньше,это к этому относилось,а не к твоему трку явно) Не знаешь не стоит писать) Ты же просто великий я смотрю) То трэк был на отьебись сделан,потом выясняется,что ты отрабатывал каждую строчку,рифму и подьеб,когда Джими тебе на твои косяки указал,теперь же твои слова,когда ты проебывать начал: "Может надо было хоть чучуть постараться. Денис "вкупил и написал пойти подррочить друг на друга"?) Заебись логика) Давай я напишу что бы ты выебал дениску потом он тебя и наверное я тогда тоже смогу "вкупить"?)