-Цитата от St.Jimmy Гриш, по-моему, клоуна тут один ты играешь - я вот сколько не читаю, понять не могу, то ли ты реально такой зазнавшийся хам, то ли шутник.
это блять не наивность, а банальная вежливосьт, котрая тут нечасто встречается - "спасибо...бла-бла..а что не так?" и желание узнать ПОЧЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!Ну да, можно опустить до твоего уровня и начать троллить каждого, кто отпишет, что трэк хороший, но не понравилось то-то и то-то, как ты пишешь что трэк охуенный и ты старался над рифмами, где самая банальная схема - наречие+глагол, а в следующем посте строчишь что надо было хоть чуть-чуть постараться, но вышло и так охуенно. Логика где? Или лучше если бы он как ты слал, мол, идите нахЪ, я элита, ты хуёво рэпуешь и мнение твоё кал, поэтому я читаю только хорошее!
Про хуйтера я от него постов никогда не читал, тут ты реально гонишь, млять.
Как малой и базарный скорее ты себя ведёшь, рэп это хасол, ёба.
Юмор твой кажется один ты и твой дружок выцепил
я не хотел переходить на личности но ты какойто пидарас. ведеш себя как ебанутый пиздюк кпримеру!
я не писал что трек бомба у меня я написал что получилось все ровно весело.. а ч тобой мы поговорили и вроде поняли руг друга а ты пиздиш еще хуйню полную бля.... начал тут оскарблять меня будучи далбаебом....
все пока я тут вам мешать не буду народ ...джоук я написал то что думал надо задумайся нет твое дело....