-Цитата от Dest -Цитата от Bilder Почему месяц большой переыв?ты думаешь он за это время весь выйдетиз организма или что я не понял
Все зависит от организма конечно же, но зачастую месяц это большой сильно срок. Смело долби через две)
-Цитата от Корот а что собственно смешного? скажите, я тоже посмеюсь может.
общеизвестно, что протеин также вырабатывается собственным организмом в результате распада сложных химических соединений таких как белок на более простые, такие как протеин. также известно, что при длительном потреблении протеина/креатина/еще какой-нить хуйни - организм просто перестает вырабатывать в должной мере искомое вещество. ну и принимая протеин должно тоже пройти некоторое колво времени, прежде чем энзимы придут в норму.
известная же хуйня, что при 6-недельном потреблении креатина нужно делать месяц передышки потом. не спорю, может особенно преданные своему делу качки не парятся о таких "мелочах", но тут уже фанатизмом попахивает
протеин должен непрерывно поступать в любой орагнизм.Смысл пресыщения заключается в однообразии. Проще говоря пить протеин можно годами, но варьировать его типы, как в концентрированном виде так и в виде пищи. нельзя годами жрать один творог и курицу например каждый день.
Сам протеин в виде добавок можно пить непрерывно хоть сколько, учитывая правильный баланс питания, правильный аминокислотный баланс, витамины, минералы итп. Все должно быть системно. Два дня на ночь пьешь казеин, денек домашний сыр вместо него.
ну согласен частично. врачами диетологами доказано, что действительно пресыщение и как следствие притупление энзим вызвано однообразием. и следуя твоим же словам получается, что юзая 3 раза в день в течении нескольких месяцев протеин в общем количестве 2кг, необходимо сделать некоторую паузу, которая призвана вернуть в норму все пищеварительные рецепторы, энзимы и просто-напросто обновить печень и мышцу. неужели вот ты, допустим, Дест, жрешь протеин совсем без перерыва? как я понял, пару ночей козинчик, пару сырок или сухое молоко - не есть бесперебойное его потребление