-Цитата от BUILD U UP -Цитата от Auxeede -Цитата от BUILD U UP
винд врятли поможет.
ну если ноут купи сетевуху юсбшную. а так есть вроде для ноутов шо то , не ?
-Цитата от BUILD U UP и кстати какой марки роутер был ?*
ах ну если ноут всё ясно. да скорее всего погорел порт. хороший повод проверить - найти второй ноут и пачкордом их соединить
посмотреть что получится из этого.
юсб - да, вариант в принципе, если с переустановкой винды не прокатит.
а так, наверное если только в каком-нибудь сервисном центре помогут, но меня чё-то смущает эта затея
роутер длинк 604 был. у нормальных людей, по слухам, едва ли полгода работает, у меня же почти четыре героически отслужил. вот как раз, как корбина с л2тп соединением появилась в доме, его и понесло чё-то
длинки это пиздец конечно
у них была какая то линейка этих роутеров, которая не дружила с другими фирмами и вешала целые сегменты изза того что начинала свои адреса в обратную сторону раздавать в не настроенном виде ))))
лучше уж не длинки. я правда хз щас что хорошее но точно не они )
вот у меня наверное и был из той линейки, я тогда как раз самый дешёвый взял, рублей 500 вроде стоил.
но вот новый я тоже длинк взял, хоть и не собирался изначально с оставшимися-то впечатлениями, но выбор был не большой, да и продавец сказал, мол этой модели можно довериться (а был-то еще там ассус, но в нём не было защиты от посторонних василиев, которые могут приконектиться и схавать трафик
)
и в правду покачественней вроде. в прошлом, например, в менюшке не было некоторых вкладок нарисовано по ошибке разработчиков, и надо было самому в адресной строке браузера набирать путь к ним
ну собственно мораль ясна, скупой платит дважды