Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2010, 01:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #3671 (ПС)
-Цитата от Auxeede Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Auxeede Посмотреть сообщение
ну да, можно и так сказать. у меня ноут и вайфай с портом с разных сторон в нём находятся. хотя про вайфай - это я о включалке самой, сам излучатель может и в одном чипе с портом располагается конечно, не знаю.
в любом случае, на ноуте сетевуху вряд ли поменять возможно, поэтому буду довольствоваться пока рабочим вайфаем.
я еще винду на недельке переустановить задумывал, может заодно и проблема решится, посмотрим
винд врятли поможет.
ну если ноут купи сетевуху юсбшную. а так есть вроде для ноутов шо то , не ?
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
и кстати какой марки роутер был ?*
ах ну если ноут всё ясно. да скорее всего погорел порт. хороший повод проверить - найти второй ноут и пачкордом их соединить
посмотреть что получится из этого.
юсб - да, вариант в принципе, если с переустановкой винды не прокатит.
а так, наверное если только в каком-нибудь сервисном центре помогут, но меня чё-то смущает эта затея
роутер длинк 604 был. у нормальных людей, по слухам, едва ли полгода работает, у меня же почти четыре героически отслужил. вот как раз, как корбина с л2тп соединением появилась в доме, его и понесло чё-то
длинки это пиздец конечно
у них была какая то линейка этих роутеров, которая не дружила с другими фирмами и вешала целые сегменты изза того что начинала свои адреса в обратную сторону раздавать в не настроенном виде ))))
лучше уж не длинки. я правда хз щас что хорошее но точно не они )