-Цитата от Yellow Case -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Нас туда учительница по русскому языку и литературе повела ну это давненько было ,на первом курсе техникума , она же не знала что ребята этим походом хотят познакомиться получше и немножко выпить водки с пивом ,а потом кто-то кричал смотрите макароны ,детсво такое весёлое я прям туда вернутся хочу некрасиво то как, АЩЯЕ. Надеюсь совесть вас будет мучить даже переродившись! Главное все живы а в театре душно всегда вот и получается такие вот пиротехнические шоу
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Нас туда учительница по русскому языку и литературе повела ну это давненько было ,на первом курсе техникума , она же не знала что ребята этим походом хотят познакомиться получше и немножко выпить водки с пивом ,а потом кто-то кричал смотрите макароны ,детсво такое весёлое я прям туда вернутся хочу некрасиво то как, АЩЯЕ. Надеюсь совесть вас будет мучить даже переродившись!
Нас туда учительница по русскому языку и литературе повела ну это давненько было ,на первом курсе техникума , она же не знала что ребята этим походом хотят познакомиться получше и немножко выпить водки с пивом ,а потом кто-то кричал смотрите макароны ,детсво такое весёлое я прям туда вернутся хочу
-Цитата от Haled -Цитата от vine-bi а что, о здоровье волнуешься, о пустоте желудка справвляешься?)
-Цитата от vine-bi а что, о здоровье волнуешься, о пустоте желудка справвляешься?)
а что, о здоровье волнуешься, о пустоте желудка справвляешься?)