Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2010, 23:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #3662 (ПС)
-Цитата от Auxeede Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Auxeede Посмотреть сообщение
короче, такое дело
через роутер интернет нормас работает, но при подключении кабеля напрямую "подключение ограничено" и вся хуйня
в сетевых подключениях сто раз переподключался. на "исправить" тоже нажимал, всё равно "ограничено". не может он чё-то основной шлюз родить вообще. в цмд вбивал ипконфиг/релиз, ипконфиг/ренью - хуй там, опять чё-то оно рожает минуты две, шлюз не определяется и "подключение ограничено"
но стоит только воткнуться через роутер, всё везде сразу определяется и инет летает.
куда я не нажал-то? всю жизнь так делал и всё нормально было, а теперь, видите ли, ограничено и хоть ты убейся.
в провайдер позвони узнай какие у тебя ип, маска, шлюз и днсы. вбей ручками. на роутере видно вбиты они.
не, у меня л2тп подключение с динамическим ип, то есть логин и пароль вводишь и оно придумывает новый адрес каждый раз.
собственно роутер сегодня новый приобрёл, выбрал нужный тип подключения, ничего туда кроме логина/пароля не вписывал и всё работает. то есть нулёвый роутер в состоянии сам этот шлюз родить, а компьютер нет. и я бы не удивился, если бы было наоборот, но оно почему-то так.
вообще да, стоит позвонить наверное.
роутер вайфай?