-Цитата от Masta Proof я например думаю что многим модерам стоит брать пример с габоныча, по моему единственный модер и человек на форуме, в адрес которого лично я хуеты не видел. а если и видел, то от ебланов только лишь. думайте братки, хули, вы своими кнопками респекта не прибавите себе
можете в принципе меня забанить, но своё мнение я высказал. хотя признаюсь, рад видеть баннед на ёбанных вальтах 2008-2009
Мастер, спасибо за совет! но мы то знаем что настоящий Мастер - это Спенсор!!!
-Цитата от Nuttkase я вот думаю у него идиосинкразия ко мне
и еще я заметил вот такое на форуме: если например форумчане в темах про шока пишут, что он лох и делает неправильный рэп, потипу мамоебства его беспанового, то они сразу от сд получают бан;
а вот если пишут что, например, лигалайз лох, бабангида лох и масер шефф лох, то он даже не пытается банить этих людей
не деликатно както это.
я вот не говорю что у него азооспермия
и вот становится хейтерить шока опасно, любого другово можно, а шока нельзя
понимаю если бы он пел чтонить нормальное, а не про то что трахал чужих матерей, плюс диссы, унижения всех подряд
я как бы хочу сказать свое мнение, а через какоето время оказываюсь в парилке
ты из себя правильного не строй. одно дело написать например - некий артист - лох!
а другое скажем - некий артист жидок ссаный я его труба дом шатал.
разница есть по моему нет?
да и с анекдотами музыкальными ты реально подзаебал. мало того что ты вообще не понимаешь чем отличаются шутки от петросяничества так ещё и флудишь своей ерундой везде.
а так попиздеть за то какой я плохой то ты горазд ) новое развлечение себе нашёл