Показать сообщение отдельно
Făt-Frumos
Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2010, 22:03
  #40 (ПС)
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от япл1 Посмотреть сообщение
-
Амнезия а что с трудоустройством?)еслы ты думаешь что будешь работать в ахуенно элитном офисе то все равнотам все ходят в ксотюмчиках, так что все арвно никто ниче не увидит. коли брат татухи коли)
тут есть доля правды.ну а прикинь каператив,ты такой пьяненький рукава закатал и опана.бос сидит и недоумивает)просто эо еще от человека зависит.есть те кто нихуя не сикут и на отрез от тату как от ведьм.
а есть лояльные люди которые понимаю что к чему.
-
lero2891 я слышал по телеку как поднимался этот базар, вначале было нельзя в армию с тату, но потом солдафоны в больших погонах покумекали и решили, что молодежь будет специально колоть тату, чтобы в армию не пойти и отменили эту статью, кстати точно не знаю, но Тимон как то приписан к этой ситуации ( это без подъеба)
ну да логично.каждый бы бил тату.хм.а как тимати то приписан?типо с него пример берут и т д?я чето не понял
помнил бы сказал, мож просто приписали звезду к обычным проблемам молодежи, а тоесть армию

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
А у нас в Эстонии служат 10 месяцев и каждую пятницу солдатики голосуют на дороге , по домам разъежяются на выходные
везет