-Цитата от GravitoS -Цитата от Гангстер Я никада не обманываю Та я уж знаю,не первый год тут Добавлено через 1 минуту 8 секунд Везет те Надеюсь,что и у меня получицо Есть вариант к родственнице,но там контингент населения ужасающий - наркота,цыгане и древности) зря приятная штука , тут половина форума пиздит что они хасла , на самом деле школяры ) и это забавно и обьбенно правильно Ну нах,если б весь форум был таким - тогда бы в интернете делать было нечего
-Цитата от Гангстер Я никада не обманываю Та я уж знаю,не первый год тут Добавлено через 1 минуту 8 секунд Везет те Надеюсь,что и у меня получицо Есть вариант к родственнице,но там контингент населения ужасающий - наркота,цыгане и древности) зря приятная штука , тут половина форума пиздит что они хасла , на самом деле школяры ) и это забавно и обьбенно правильно
Я никада не обманываю Та я уж знаю,не первый год тут Добавлено через 1 минуту 8 секунд Везет те Надеюсь,что и у меня получицо Есть вариант к родственнице,но там контингент населения ужасающий - наркота,цыгане и древности)