Показать сообщение отдельно
8th WondeR
*ReggaE JudgE*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2010, 14:22
  #136 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от 8th WondeR Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Ебать ты заряжаешь. Поверь, есть люди которые привлекают девушек и без качалок.
для этого я и написал НИХУЕВЫХ терь подумай нахуя нихуевым девушкам хуевые парни ,
ИМХО - хошь соответствовать классным девушкам будь тоже в форме .. прецтавь блять костю цзю и бейонсе
Ну я пост вообще то читаю перед тем как на него ответить.

Поэтому со всей уверенностью могу сказать что даже НЕХУЕВЫХ барышень можно привлечь к себе не имея кубиков пресса. Порой человек идет в тренажерный зал для того что бы прикрыть своим телом красивым какую либо деревянность в своем характере. Ты не замечал такого? Я замечал. Большой такой, мощный горец, ну просто мечта ебать, а кроме как брякнуть что то маловразумительное нихуя не может.

Я не говорю что это правило, но это определенно имеет место.

Хотя не спорю, что скажем летом я себя чувствую комфортнее когда захожу время от времени на турники с брусьями и хотя бы осанку подтягиваю... тут да. Но вот эти все тягания железок я даже хз.
я думаю ты согласишься со мной : отличные парни , которые красиво говорят и делают все как надо , но не обладающие красивым телом вряд ли будут вызывать какие-либо эмоции у !нихуевых! девушек , кроме как мысли о том , что-бы завязать с таким дружбу (ничего больше) .. если !нихуевая! девушка идет с простым смазлиывым пареньком , то у лично у меня проскакивает такое " девушка не уважает саму себя" ...
Не зря !настоящие мужики! следят за фигурой .. ну это все общие фразы , я просто конкретно не могу объяснить , так как у кждого человека свои идеалы и т.д..
Но не зря же в фильмах самые охуенные мужики супермэны - здоровые мужики с охеренным телом (дж.бонд с охуенными девками ) ну я думаю ты понял о чем я