-Цитата от Kempel -Цитата от 8th WondeR -Цитата от AirMisha
Ебать ты заряжаешь. Поверь, есть люди которые привлекают девушек и без качалок.
для этого я и написал НИХУЕВЫХ
терь подумай нахуя нихуевым девушкам хуевые парни ,
ИМХО - хошь соответствовать классным девушкам будь тоже в форме .. прецтавь блять костю цзю и бейонсе
а теперь представь бьонсе и джей зи
бабло не маловажный фактор )) теперь подумай если у бейонсе трахаль и как он выглядит ?)
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от IQL -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Supra разъясню ещё тебе
Автор говорил о мышечном объёме, как я понял о нихуёвом. Баскетболисты не имеют больших мышечных объёмов, как и боксёры и т.п. Чтобы так накачаться, достаточно 2-х лет тренировок, или даже меньше.
я пишу о скорости
она имеет прямую зависимость от силовых нагрузок
Не согласен. Канешно скорость качков выше обычных людей, но скорость боксеров котоыре мутузят грушу выше качков и не имея такой же силы как у качков, удар боквера намного выше чем у качков
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от 8th WondeR -Цитата от Stalker 108 Чем больше шкаф, тем громче он падает (с)
Когда кик-боксингом занимался качалка не нужной была.
Главное умение , а не то что дохрена мышц
и вот опять же . цели разные у людей.
если к тебе все время доебываются на улице , и ты пошел на кикбоксинг и терь всех шкафов роняешь - то красавчег
а каким боком кикбоксинг поможет те телок нихуевых привлечь ? то что у тя блять голень ппц деревянная ?)
качалка - здоровье и красота
БИ - здоровье и самозащита ..
Представь идет шкаф с тёлкой, подходишь с размаху в ебло ему бьешь и всё. Телка твоя
Представь ты ахуенный каратист идешь с бабой , тут сзади подходишь школяр с дубиной и хуяк тебя . всё телка его